Restaurant

Was wir selbst am liebsten mögen – das servieren wir unseren Gästen.

Echte, handgemachte badische Küche. Fische aus den Schwarzwaldbächen der Region, Klassiker von Kässpätzle bis Maultaschen. Aber auch internationale Spezialitäten, raffiniert zubereitet und modern angerichtet.

 

Wir kochen frisch und ohne Zusatzstoffe – darauf geben wir Ihnen unser Wort.

Zu unserer Vesperplatte gehört unser hausgemachter Schinken, selbst eingelegt und beim Bauern auf über 1000m Höhe geräuchert.

 

Unsere Weinkarte enthält Badische Perlen wie Sasbacher, Jechtinger und Laufener Weine.

Stück für Stück zum Kuchenglück

Inhaber Jürgen Winterhalder lebt seine Leidenschaft. Seine selbstgemachten Kuchen und Torten sind ein Gedicht. Die Auswahl ist groß: Verführerisch cremige Torten mit luftiger Mousse-, Sahne- oder Crèmefüllung? Oder lieber ein fruchtig feiner Kuchen mit sonnengereiftem Obst? Dazu ein Kaffee auf unserer Sonnenterrasse von unserem Kaffeeröster Jacobs Douwe Egberts. Ein kleines Stück vom Paradies.

 

Übrigens ist auch unser Eis hausgemacht.

 

Öffnungszeiten:
Täglich von 11:30 Uhr bis 18:30 Uhr, warme Küche von 12:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Ruhetag: Mittwoch & Donnerstag

Seestr. 25,

79822 Titisee-Neustadt

Öffnungszeiten

Täglich von:
11.30 Uhr ­ — 18.30 Uhr,
warme Küche von 12 Uhr bis 18:00 Uhr
Ruhetag: Mittwoch & Donnerstag

©